Gas alimentari


l'industria alimentare è fra i settori maggiormente interessati da processi di innovazione continua che permettano una maggior durata e qualità dei prodotti.
In questo contesto i gas sono parte essenziale dei processi di conservazione degli alimenti.

Montagnoli dispone di una gamma di gas e miscele studiati per l'applicazione con ogni alimento per garantire migliori condizioni di conservazione dei prodotti.
I gas distribuiti rispettano i requisiti delle normative del settore (quali HACCP) e garantiscono la rintracciabilità alimentare.

Disponiamo di gas alimentari adatti a tutte le lavorazioni:
  • Azoto per evitare tutti i processi di ossidazione indotti dall'ossigeno all'interno delle confezioni.
  • Ossigeno per le applicazioni inerenti il mantenimento delle colorazioni vive delle carni fresche.
  • Biossido di carbonio (CO2) usata per ridurre le cariche batteriostatiche all'interno delle confezioni; inoltre utilizzata per gasare bibite e acqua negli impianti automatici di mense e aziende e nei piccoli impianti domestici, o come gas di spinta e gasatura per gli impianti di spinatura di vino e birra.
  • ​​Miscele speciali per particolari applicazioni in ambito alimentare.
Siamo in grado di soddisfare le più svariate esigenze: dal privato con piccoli gasatori d'acqua, alla piccola industria agroalimentare, alla grande industria di lavorazione.

Contattaci per maggiori informazioni.